8 (8552) 91-03-90 -
Набережные Челны

8 (843) 290-62-00 -
Буинск
ПОСМОТРЕТЬ НОВЫЕ АВТОМОБИЛИ
ПОСМОТРЕТЬ АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ
В России начались продажи нового седана KIA Cerato
01октября
2018

Сегодня во всех дилерских центрах KIA Motors в России стартовали продажи нового поколения седана KIA Cerato.



На российском рынке новый KIA Cerato будет доступен с двумя силовыми агрегатами: 1.6 л Gamma (128 л. с., 155 Н*м) и 2.0 л Nu (150 л. с., 192 Н*м). Оба двигателя четырехцилиндровые, атмосферные с системой распределенного впрыска топлива MPI. Версия с двигателем 1,6 литра может быть оснащена как 6-ступенчатой механической, так и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Автомобили с двухлитровым двигателем комплектуются только 6-ступенчатым «автоматом». Новый KIA Cerato будет доступен в 10 вариантах комплектаций по цене от 1 049 900 до 1 359 900 рублей

KIA Cerato 4-го поколения создан на новой глобальной платформе К2 в соответствии с новой концепцией дизайна, вдохновленной первым автомобилем KIA класса «гран турзимо» ‑ Stinger. Кабина смещена назад, линия капота стала длиннее, а крышка багажника короче. Вместе с остальными решениями и новой формой кузова коэффициент аэродинамического сопротивления седана Сх снизился до 0,27.



Для российских клиентов KIA Motors Rus с момента выхода новой модели на рынок подготовила ряд специальных предложений, облегчающих приобретение KIA Cerato. KIA Finance предлагает специальную программу «KIA Легко!»1, позволяющую приобрести Cerato в кредит с выгодой до 40 000 рублей.

При покупке нового KIA Cerato в кредит покупатель может приобрести пакет «Плюс» от KIA Finance и получить КАСКО от САО «ВСК» и сервисное обслуживание на 3 года в рассрочку. Стоимость продукта «Плюс» от KIA Finance разбивается равными суммами без начисления процентов и включается в ежемесячный платеж, но при этом сумма выплаты за пакет «Плюс» фиксированная до окончания срока кредита на автомобиль. Данный продукт позволяет избежать больших ежегодных разовых расходов на полис КАСКО и сервисное обслуживание и распределить затраты на владение автомобилем на равные плановые платежи. В октябре KIA Cerato по программе «Легко Плюс» доступен за 10 9002 рублей в месяц. Получить on-line одобрение кредита, а также подробную информацию о преимуществах предложения пакета «Плюс» можно на сайте www.kia.ru.



На KIA Cerato, как и на весь модельный ряд KIA в России, распространяется действие уникальной гарантии – 5 лет или 150 000 км пробега.

Подробную информацию о KIA Cerato и остальных моделях российской линейки KIA можно получить в любом дилерском центре KIA на территории РФ или на официальном сайте www.kia.ru.

___________________________________

1 Ежемесячный платеж –7 000 р. по новому Киа Церато, кредит предоставляется ООО «Русфинанс Банк» Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013 г., рассчитан по условиям программы КИА Легко! по кредитному продукту «ИНДИРЕКТ Балун ПСП Классик: КИА в кредит» исходя из параметров: Новый КИА Церато 1.6 АТ Комфорт 2018 года производства, стоимостью 1 089 900 р.(и с учетом предоставления дополнительной скидки в размере 40 000 р. по программе KIA Finance), срока кредита 36 мес., первоначального взноса 526 000 р., процентной ставки 13.3% годовых. Гарантированная остаточная стоимость автомобиля (часть стоимости автомобиля, подлежащая оплате в конце срока кредита, но не обязательно за счет собственных или кредитных средств, возможно за счет продажи автомобиля дилеру) 45% от цены автомобиля на момент покупки. Обязательно страхование автомобиля (полис КАСКО) по рискам «угон», «полная гибель», соответствующей требованиям Банка к страховым компаниям и условиям страхования. Условия и тарифы могут быть изменены Банком в одностороннем порядке. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ), действует с 01.10.2018 по 30.11.2018. Подробные условия кредитования, требования к условиям страхования и требования к заемщикам уточняйте у менеджеров в официальных дилерских центрах Киа или на www.kia.ru.

2 Ежемесячный платеж, который состоит из двух частей: 1. Ежемесячный платеж – 7 320 р. по новому КИА Церато (KIA Cerato), кредит предоставляется ООО «Русфинанс Банк» (далее «Банк») Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013 г., рассчитан по условиям программы КИА Легко! по кредитному продукту «ИНДИРЕКТ Балун ПСП Классик: КИА в кредит» исходя из параметров: Новый Киа Церато - цена Киа Церато 1.6 6АT Комфорт 2018 года производства 1 089 900 р. (и с учетом предоставления дополнительной скидки в размере 48 000 р. по программе KIA Finance), срок кредита 36 мес., размер первоначального взноса 517 000р., процентной ставки 13.8% годовых;. Гарантированная остаточная стоимость автомобиля (часть стоимости автомобиля, подлежащая оплате в конце срока кредита, но не обязательно за счет собственных или кредитных средств, возможно за счет продажи автомобиля дилеру) 45% от цены автомобиля на момент покупки. Условия и тарифы могут быть изменены Банком в одностороннем порядке. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ), действует с 01.10.2018 по 30.11.2018. Подробные условия кредитования, требования к условиям страхования и требования к заемщикам уточняйте у менеджеров дилеров Киа или на www.kia.ru. 2. Платежи 3580 р. по новому КИА Церато по программе страхования ПЛЮС, включающей в себя риск «Ущерб» (а именно: Дорожное происшествие по вине Страхователя, Допущенного лица или неустановленных третьих лиц, Дорожное происшествие по вине установленных третьих лиц, Природные и техногенные факторы, Действие третьих лиц), а также прохождение регулярного технического обслуживания у официального дилера КИА 1 раз в год в течение срока действия кредита. Полис, покрывающий риски “Ущерб” оформляется на 3 года в САО «ВСК» (Лицензии ЦБ РФ - СЛ № 0621, СИ № 0621 от 11.09.2015 www.vsk.ru) при покупке нового КИА ЦЕРАТО в кредит по программе KIA Finance с ежемесячной беспроцентной рассрочкой платежа по рискам на 3 года. Обязательно приобретение Полиса КАСКО, предусматривающего выплату страхового возмещения за вычетом безусловной франшизы в размере 18 000 р. по страховым случаям, определенным в полисе и с учетом положений Правил страхования, и связанным с утратой, гибелью, повреждением приобретенного автомобиля КИА ЦЕРАТО. Полис КАСКО, покрывающий риски «Полная гибель» и «Хищение» на срок 3 (три) года в САО «ВСК» при покупке нового КИА ЦЕРАТО по программе KIA Finance приобретается клиентом за собственные средства единовременно. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ), действительно с 01.10.2018 по 30.11.2018г и распространяется только для розничных клиентов-физических лиц. Подробности в салонах официальных дилеров КИА. Условия программы могут быть изменены в одностороннем порядке САО «ВСК».

Вам перезвонить?
Наш менеджер готов проконсультировать по всем вопросам и сделать уникальное предложение специально для Вас!
*