8 (8552) 91-03-90 -
Набережные Челны

8 (843) 290-62-00 -
Буинск
ПОСМОТРЕТЬ НОВЫЕ АВТОМОБИЛИ
ПОСМОТРЕТЬ АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ
KIA Soul в новом поколении получил еще более яркий дизайн
11декабря
2018


В новом воплощении Соула сохранились отличительные черты модели — высокий угловатый кузов и «парящая» крыша — но стиль стал более ярким и выразительным.

В экстерьере новинки можно выделить несколько запоминающихся дизайнерских решений. Во-первых, это «двухэтажное» решение фар и декоративная планка между верхними сегментами оптики. Во-вторых, замысловатая пластика боковин кузова и «фаски» вокруг колесных арок. В-третьих, задние фонари в форме бумерангов. В-четвертых, оформленные в виде акульих плавников задние стойки кузова.

Будут доступны два стайлинг-пакета — GT-Line и X-Line. Они различаются бамперами и некоторыми другими деталями. GT-Line предполагает спортивный стиль, а X-Line — «кроссоверный».

Новый Soul остался в габаритах модели-предшественницы, однако длина выросла на 5,6 см и теперь составляет 419 см, а колесная прибавила 3,0 см и составляет 260 см.

В салоне главное новшество — крупный 10,25-дюймовый дисплей мультимедийной системы с интерфейсами AppleCarPlay и AndroidAuto. В дорогих комплектациях будет проекционный дисплей и аудиосистема HarmanKardon выходной мощностью 640 Вт с 10-ю динамиками. Салон укомплектован амбиентной подсветкой в дверных обивках. Доступно несколько цветов-«настроений», которые называются Romance, Traveling, PartyTime, Hey! Yo!, Café и MidnightCity.

Для нового KIA Soul заявлены два бензиновых двигателя — 2,0-литровый атмосферный мощностью 147 л.с и 1,6-литровый турбо отдачей 201 л.с. Первый сочетается с 6-ступенчатой МКП или бесступенчатым вариатором, второй — только с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Привод, как всегда на Soul, — передний (трансмиссия 4x4 не предусмотрена в принципе).

Особняком стоит версия Soul EV — это электромобиль. Она оснащена электродвигателем мощностью 204 л.с и литий-ионной батареей емкостью 64 кВт*ч. На одном запасе энергии электромобиль может проехать до 475 км. Зарядить батарею с 30 до 80% можно за 75 минут.

В Северной Америке продажи нового Soul стартуют в первой половине 2019 года.

Напомним, KIA Soul уходящего поколения выпускается с 2013 года. В России модель стоит от 952 000 рублей в версии с 1,6-литровым 124-сильным мотором и МКП.

 

Вам перезвонить?
Наш менеджер готов проконсультировать по всем вопросам и сделать уникальное предложение специально для Вас!
*